Deutsch
Favoritenseite

Gast Hilfe

Vermieter, melden Sie sich gratis an

Vermieter, melden Sie sich gratis an Zap4U ist für Vermieter gratis. Sie können eine unbegrenzte Anzahl Ferienwohnungen auf unserer Website anbieten. Es ist schnell und einfach.

Hilfe - Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich jetzt tun?

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich jetzt tun?

Um wieder auf Ihr Zap4U Konto zugreifen zu können, geben Sie Ihre E-Mailadresse auf und klicken Sie ‘senden'. Die erhalten dann automatisch eine E-Mail, mit der Sie das Passwort wiederherstellen können.

Sollten Sie die E-Mailadresse, mit der Sie Ihr Konto registriert haben, vergessen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator. Es ist nicht nötig, ein neues Konto anzulegen. Senden Sie bitte einfach eine E-Mail an mailto:admin@zap4u.com mit Ihrem vollständigen Namen, Telefonnummer und der E-Mailadresse, die Sie nutzen möchten.

Copyright © 2009 Zap4U. Alle Rechte vorbehalten. Disclaimer